Сны

Гера Герасимова
Вечер канул в тишину,
Уронив на небо звёзды.
Впредь я больше не приду,
Уже полночь - слишком поздно.

Все мечты лишь о тебе,
Наши сны - о самом главном…
Мы не верим злой судьбе,
Обрабатывая раны.

Не печалься ни о чём,
Набирай вновь высоту…
Помни: мы с тобой вдвоём
Больше не пойдём ко дну.
(2022 год)