Терпение

Александр Савостьянов
Твоё непонимание,
Завязнув в лживой жути,
Сквозь разочарование
Дойдёт до самой сути.

Терпение, терпение –
Всегда залог покоя.
Досада и презрение
Унизили героя.

А коли нет терпения,
А Зло теснит гурьбою,
Развей свои сомнения
Наедине с собою.

Узнав предел терпения,
Дойдёшь до самой сути,
Плохие впечатления
Оставив в мутной жути.

Терпение, терпение –
Всегда залог покоя.
И в море невезения
Спокойствие такое…