***

Ольга Береговых
О. Берег.

***
Засыпало, заволокло, укрыло,
По-зимнему дороги замело.
Когда-то было так же. Точно, было...
И почему-то было мне тепло.
Ишу ответ, но сетовать негоже -
По времени и чувства, и наряд.
Сейчас мудрей... тогда была моложе,
Вся жизнь нарастопашку, напогляд.
Всё памяти останется елеем,
Что пело, что кружило и цвело.
Пусть холодно, но явственней, острее...
И пусть уже дороги замело.