***

Ольга Береговых
О. Берег.

***
В лицо секущий мокрый снег,
Но на минуту
Остановить рукою бег -
Природы смуту.
Подумать, вспомнить, постоять...
Вот если б рядом!
Но только осени печать
Холодным взглядом.
Поёт метель, звенит хрусталь!
Ах, чья потеха?
Заволокло лесную даль...
Сбежать, уехать
Куда глаза глядят... куда?
Метёт позёмка,
За белым саваном видна
Лишь неба кромка.