Ты не печалься, что ветер стучится в мой дом

Ксения Антипова
Ты не печалься, что ветер стучится в мой дом,
Павшими листьями клена встречает нас просинь,
Я выхожу в эту новую жёлтую осень,
Что позолотой легла на асфальт за окном.

Пусть заливает сентябрь нас веселым дождем,
Синее небо сквозь жёлтые листья березы,
Я выхожу под осенние тихие слезы...
Кисти рябины мне грудь оплетают венком.

2001 год

Фото авторское (октябрь 2022)