Ну, не умею

Ашура Кузиева
Ну, не умею  я молиться:
В мечеть и в церковь не хожу.
Но, раз  мне  БОГ  дал  шанс  родиться,
То, значит, я не  зря  живу.
Ну, не умею  я молиться
В нарядах  строгих до  земли.
Мне не предстало веселиться ,
Там, где  рыдают старики.
Ну, не умею  я молиться:
Красиво, в рифму  говорить.
Но зато  я терпеливо 
Умею слушать  и любить.
Ну, не умею  я молиться:
Творцу  по-своему  служу.
Но, раз  мне  Он  дал  шанс  родиться,
То, значит, я не  зря  живу.

05.11.2022г/ А.С.К.