Это в ребрах

Кристина Гизатулина Линтмус
Кто бы знал - будет рвать на атомы,
Воздух в легких предательски кончится,
словно раф в придорожном баре.
Не плюсуются два одиночества,
умываюсь басами ватными.
Жду опять рикошет от зарева.