Сколько благословений

Нонна Пряничек
Сколько благословений
получено, создано за день, -
хорошо бы побольше!
Миру - прекрасных явлений,
чтобы стал бережным, ладен,
чувствований - потоньше.
Ай, вы, цветочки и травы,
Счастье, что величавы!

*Фотография с просторов Интернета