Когда мы вместе

Надежда Шуклина
Когда мы вместе, нам нипочём
Ни злые ветры, ни дождь, ни слякоть.
Когда мы рядом к плечу плечо,
Не буду я от горя плакать.

Пусть не всегда всё хорошо,
Но ты со мной, а я с тобою.
Пусть ураган по нам прошёл
И тяжело стоять порою.

А я прижмусь к тебе сильней,
Мы устоим, напор осилим.
Не ждали лёгких мы путей,
Мы у судьбы любви просили.

Любовь ведёт по жизни нас,
Хранит ото лжи и недоверья.
Любовь поможет в трудный час,
Даст силы в лучшее поверить.

Когда мы рядом, нам нипочём
Жара и холод – погоды козни.
Нам хорошо к плечу плечо,
И никогда не будем врозь мы.

Поверь, родной мой, всё пустяки:
И злые речи, косые взгляды …
Пусть нам завидуют враги –
Всегда мы вместе, всегда мы рядом.