Поворот

Ксения Антипова
За поворотом облетает клён,
И в лужах отражаются листочки,
А на асфальте - дождевые точки..
А на асфальте серый небосклон.

На небосклоне тучном словно строчки:
«Он больше не придёт, уехал он»..
На повороте я поставлю точку.
И все забуду как печальный сон.

2001 год