Прошло еще сто лет

Татьяна Кулагина Кузнецова
Спустя сто долгих лет -  как будто те же лица,
Но  архаичен все же новый  календарь.
И матричных событий   вьется вереница:
Смущает дежавю: ночь, улица, февраль...

В калейдоскопе жизни - хлещет круговерть.
Бессмыслено желать бездарных воплощений.
Желание грешить, пришпоривая смерть,
Раздавит циферблат для многих поколений.

Прошло еще  сто лет, лишь   Божий человек
Отмолит  грех людской пред Господа зенницей.
Неспешный ход времен  наш оправдает век.
А общая беда даст силы возродится.

5.11.2022
(Иллюстрация и ее описание из интернета)