Девушки ходят по городу с крышками-люками

Чернышёва Катерина
Девушки ходят по городу с крышками-люками,
А я на метле летаю со свежими ртутными градусниками.
Девушкам нынче положено наращивать бицепсы,
А я в старых кварталах Питера варю алхимические зелья мудрости.
Подруги говорят, что устали топтать каблуки на свиданиях,
А я всё ищу свои башмаки, по углам разбежавшиеся, в старых музеях.
Подруги говорят что "в этом мире надо брать кредиты на мужиков в свои железные руки."
А у меня есть свой сумасшедший учёный, такой же как я, и палочка в руке лёгкой, волшебная. Колдуем иногда, по пятницам.
А подругам не верю.

5,02,2019, «Самоцвет», Свердловская обл.