Хранители. Купель мечты

Мурлена
Вехи ловят мечты людей,
Они их хранители,
У каждой мечты свой номер
В списке Властителей.

Вехи живут в Сагорье,
Где водопады,
Если мечта исполняется,
Вехи рады.

Если исполнить мечту
Не успели,
Она храниться,
У Властителей в купели.

Вехи спрашивают: Когда?
Властители улыбаются,
Когда душа просыпается,
Мечты исполняются.

PS: Властители-это старейшины в  стране Вехов.