Репетиции

Панова Мария Вячеславовна
– Развернись.
– Нет, не буду.
– Пожалуйста! И скажи мне хотя бы что-то.
– Не бывать нам знакомыми в старости.
То естественный ход природы.
Кто ушёл – ты не смей воспрепятствовать.
Дай уйти, не теряй достоинство.
Ты не видишь, какие мы разные?
Нам раз плюнуть опять поссориться.
– Вижу, ты обладаешь правом
Всё порвать и поспешно выйти.
Вот и мне не нужно задаром
Амплуа недалёкой девицы.

Да и нет у меня к тебе дела.
Не стремлюсь побывать с тобой рядом.
Я давно камуфляж одела
И танцую в красивых нарядах.
Не на зло. Просто так захотелось.
Ты же вышел, а я осталась.
Я в театре. Общаюсь с тенью.
Репетирую роль, улыбаюсь.