Веники Хайбун

Лейба Тигров
ВЕНИКИ ХАЙБУН


 катмандуйский11 июня 07:15

На территории части, сзади плаца находилась солдатская столовая а вот за столовой располагалась офицерская баня,при мне за два года баня эта сгорала дотла три раза,но как птица Феникс немедленно возникала из пепла!)))

***

Будут веники
Зеленые готовить
Летом солдаты


***

Летом солдаты
Бывает построят здесь
Стены надежно.


***


Стены надежно
Скрывают офицеров
Пьяных ночами.

***

Пьяных ночами
Пожаром проказы все
Стерты частично.

***

Стерты частично
Стены возводят и вот
Будут веники.