Что закончат свой век перед миром в ответе

Николай Голендухин
Убивают и те, и другие и третьи,
Погибают в войне этой малые дети
По приказу, увы, тех безумных убийц,
Что закончат свой век перед миром в ответе.

05. 11. 2022 г.