Зачем тебя я встретила?

Екатерина Лобах
Зачем тебя я встретила? Зачем я полюбила?
Зачем ты подошёл и сказал: Привет!
И почему я сразу тебя не позабыла?
А теперь уже не смогу я. Нет.

Не смогу забыть глаза твои и руки,
Не смогу забыть волосы твои.
Господи, скажи зачем мне эти муки?
Господи, прошу, забыть мне помоги.

Всё что говорил ты, чтоб не вспоминать.
И как обнимал давно пора забыть.
И ночами больше в подушку не рыдать.
И в конце концов тебя мне разлюбить.


1995 год