Не грустите о прошлом лете

Александр Широких
Пролетело мгновенно лето.
Грусть все чаще тревожит душу
Песни юности нами спеты,
Постарели и Маша с Грушей.

Время мимо летит как ветер.
Все быстрей и быстрей ускоряясь.
Не грустите о прошлом лете,
К поздней осени приближаясь.

Летом было не все, как в сказке.
Смерч бывал и жара, и мухи.
Люди прятали лица в маски
И тревожили злые слухи.
                05.11.22