Мою голову занимают слова

Валерия Терентьева
Мою голову занимают слова.
Толпятся, прыгают, напрягают мысли.
Я молчу. А реальности острова
В архипелаги собраны и меж собой зависли.

Взгляд налево, направо, кружится голова.
Мысли просятся быть обдуманными, шире звука.
Говорят, что депрессия - это как булава,
Которую ни поднять, ни выбросить. Бестолковая штука.