О ремесле журналиста

Валерий Басыров
Наша память
частый гость в прошлом.
Вспоминая о нём,
иногда записываем
ускользающие мгновения событий.
Каждый прожитый день —
прелюдия мысли,
перетекающей в строки,
которые
пишущий фиксирует на бумаге.



Аю-Даг. Монотипия, 2001 г. Виктория Басырова