Природы Божьей чудеса...

Роза Смак
Раскинет свои крылья утро,
В объятьях новый день сжимая.
И солнце ласково и чутко,
Своим дыханием согревает.

На бирюзовом небе тихо
Сопят седые облака.
Бродяги -ветра песня стихла,
Осталась только в снах тоска.

Роса одарит жемчугами
Траву окутавшую сад.
Прекрасно созерцать глазами,
Природы Божьей,чудеса.