Вам уготован кнут!..

Оля Малаховская
      Вам уготован кнут,
      А пряник крысы съели...
      Отринут вас чужие и "свои" --
      Настанет час... А как бы вы хотели?..
      И нет для вас приемлемой страны!..

      Всё зло Земли, воспетое ИНЫМИ,
      Не ищущими Света и Добра,
      Сплотились, как всегда, и ныне
      Клевещут... Уготована овца,
      Как жертва, что из мглы вещала
      С голоса незримой "головы"...
      Анафема на вас!.. Страна восстала,
      Объединившись в нескончаемое МЫ!..
      ... а тем, кто выбрал путь вассала,
      Уж слышен свист загробной тишины...


      Питер!..
      октябрь 2022...