Посвящение..

Ксения Антипова
Человек с тяжелым прошлым,
С искалеченной судьбой,
Очень слаб и всеми брошен -
и тобой.

Он хотел чего-то в жизни,
Может быть семью, покой..
Но никто его не слышит, -
милый мой!

В жизни слаб он, как подросток,
Заблудился и пропал.
В вечности - лишь перекрёсток
огибал.

Февраль 2002