Молитва Матери

Али Гарталов
Молится ночью мать у иконы,
Нет ведь молитвы сильней,
Снег заметает лесные дороги,
Сын - возвращайся скорей.

Сын возвращайся,
Матерь Мария молча стоит у креста,
Молится Богу, горькую чашу,
Нужно испить до конца.

Воин, храним будь молитвою матери,
Волю исполни Отца.
Ты возвращайся, как было назначено.
В небе сияет звезда.
Дева Мария стоит у распятия,
Молится русская Мать.