Не отпущу тебя никуда!

Волков Константин
Так люблю твои ясные очи!..
(по-прежнему до тебя охочий!)
Привет любви от меня прими!
(только помоги избежать аритмий!)

Сердце страстью к тебе наполняется...
(что-нибудь от аритмий вживляется?)
Без тебя нет покоя душе моей!
(без тебя становлюсь всё бледней и бледней...)

Нет – это шутка!
А, вдруг, сбудется прибаутка?!
Подумаю – становится жутко!