Гаснут, как свечи, зажжённые Богом

Галина Антонова 4
Гаснут, как свечи, зажжённые Богом.
Путь вдохновенья уходит в нули.
И в тупике нам былая дорога
И след поэта томится в пыли!

Крылья , как птицы уютно на спинке.
Только тревожит ушедшая мысль.
Счастье, разбитое на половинки,
Не уходи, непременно вернись.

05.11 2022.