Внуки наши!

Людмила Кириллова 5
А на долю вашу снова пали войны,
внуки наши!Как же вас сберечь!?
На полях пылающих сражений
иностранцев слышите вы речь.
 Ваши прадеды в сороковые годы
 защитили мужеством страну,
 Деды разбазарили,что можно,
 нагрузив под потолок мощну.
Поклонялись Западу,внимая
и историю забыв совсем.
СССР бессмысленно  теряя,
накопили тысячу проблем.
  Вам теперь решать эти задачи,
  жизни отдавая за страну.
  Мы же сокрушаемся и плачем,
  проклиная сердцем всем войну.