Сижу на иголке

Стелла Плахоткина
   Знакомая ко мне подошла,
   Как здоровье ,как дела?
   Нормально, отвечаю, не скучаю.
   На иголочке сижу,без неё я пропаду.

   Гляжу, глаза выходят из орбит,
   И такое сочувствие в глазах,
   Что плохо тебе  так бывает?
   Что без иголки ты страдаешь ?

   Да, она мне очень помогает,
   Настроение  поднимает,
   Могу ещё и подработать,
   На хлеб и на бутылочку хватает.

   Качает подруга головой,
   Что случилось с тобой?
   Да, сижу я на иголке,
   Шью трусы,халаты ,распашонки.

   Отчиму, спасибо, говорю,
   Мастеру от бога.
   Голодной не бываю,

   Ещё и многим помогаю..