Затихните войны!

Екатерина Джилл
Затихните войны на всём белом свете!
Да будет пусть мир на нашей планете!
Исчезнут пусть злоба и зависть навек.
Счастливым и добрым чтоб был человек.

Затихните войны! Иль мало вам крови?
Несёте с собой столько горя и боли,
Стирая с земли всюду радость, покой.
Разруху и беды ведёте с собой.

Затихните войны! Уймитесь несчастные!
Попытки убить всё живое - напрасные.
Добро победит! Будет мир во всём мире!
А нечисть и ненависть сгинут отныне.