Странам с короткой памятью. 05. 11. 2022г

Юрий Коренблит
Россия шла своим путем
И приходилось с ней считаться.
Ее обидеть - ни о чем,
Она не даст поиздеваться.

России проследите путь.
История чему-то учит.
А вы забыли ее суть,
Нагнет и станет еще лучше.

И не посмеет каждый гном
Вставлять в политику словечко,
Не думая, а что потом,
Не мыться и стоять со свечкой?

Забыли эхо той войны
И доблесть русского солдата.
Как наши русские сыны,
В Берлин наведались когда-то.

Спасли Европу от "чумы",
А это видно благодарность.
Но, не забыли это мы
-Победы нашей легендарной!