Ну вот такой шланг

Евгений Бездумный
Зять обсосанный и тощий,
Вечно пьяный до темна,
Ненавидит свою тёщу,
Да и гадина жена.

У него большие планы ,
Схема есть как надо жить,
Только дырочку в кармане ,
Надоб  тёще удалить.

И чтоб легче , на диване,
Ему думалось свежей,
Смотрит юмор на экране,
Просит кушать поскорей.

Наготовит бабка  сласти,
Пол заляпанный протрёт ,
Зять не скажет даже здрасте,
Только пернет и уснёт .

Завтра день опять тяжелый,
Фильм к просмотру подбирать,
Ох какая брат неволя,
Ни чего предпринимать.