***

Владимир Черноволюк
Бога обо дном прошу быть всегда с тобой хочу.!
Чтобы дал светлую дорогу нам!

Где будет море любви и счастья.
Чтобы были прошлом всё ненастье!
Ведь тебя одну люблю, маленькую мою....