последствия

Джоан Фостер
тишина тонким звоном рассекает мою постель,
я вспотел.
дремота нежно гладит меня по затёкшей руке
в уголке.
если б знал, для чего ты придешь ко мне…
я в огне.
я бы спрятался в куче забытых и старых вещей
поскорей.