Божественное посещение

Олимпиада Царегородцева
Я расскажу,как сердце
Благодатью опалимо.
И песня огненным скерцо
Славит Святого Серафима.

Крылами чудесными 
Вестник эфир рассекает.
Огнями небесными
Планету он омывает.

В огненной фиерии
Парит крылатый Серафим.
Творит духа мистерии
Священный  пилигрим.

Близость его ощущаю
В орнаменте святых лучей.
События он предвещает,
Хотя не слышу речей.

Посещенье небесное
Благодатью омывает.
Касание чудесное
Душу мою окрыляет.

28 мая 2011 г. В поезде.