Снова осень

Людмила Войцеховская -Володина
Вот снова осень. Лист понуро
Ложится наземь. Вихрь под утро
Подхватит и порывом грубым
Закружит вдруг под старым дубом.

И дождь сегодня ставит метки.
Он ненароком каплей мелкой
Струится тихо мне за ворот,
Кропит, упавший листьев ворох.