непродажное

Пётр Кретов Новый Кабинет
...не люблю я прибамбасы,
я без них красив итак,
карабасы-барабасы
продаются за пятак.

бородища и усищи,
и глаза навыкате,
а во мне лишь ветер свищет.
так что мне не ВЫкайте.

но зато не продаюсь я
для карьерной лесенки,
обнимаюсь с моей Русью
и пою ей песенки...