Ромашка и папоротник

Андрей Дубровин 3
Солнышку в приветки,
Ликом нараспашку,
Из-под  травной ветки
Смотрится ромашка.

Белая причёска,
Жёлтенький глазок,
В полуярком  лоске
Маленький цветок.

БОльших с ним размеров,
В острых листьях част,
Папоротник серый -
Цветовой контраст.

Держит он нарядный
На листах цветок,-
Подружились ладно
На короткий срок.