Мне кажется

Артём Боронин
Мне кажется, я вечно буду жить,
Я вечно буду юношей кудрявым.
Мне чудится, что мёртвые не правы,
И в смертном сне могилу сторожить
Не стану я - я вечно буду жить.
Мне седина явилась для забавы,
И в этом знак, - я в молодости сед,
Что человек, а смертью не замечен,
Что не в могиле чающих я встречу
Тот самый день, когда воскреснут все.