печальное...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
ноябрь шагает по земле,
угрюмый и печальный.
его не любят:
он промок, хрипит
и  раздражён.
деревья машут в след:
уйди!
и он идёт вздыхая:
за что?
за то, что некрасив,
за то, что одинок,
за то, что он - не май...