Спасибо

Ольга Русская
Спасибо всем, кто жизни научил.
Кто ценный опыт преподнес в подарок.
Спасибо тем, кто боль мне причинил,
Потратил силы… меткие удары…

Спасибо и прощайте: вам пора.
Для вас в душе моей теперь закрыты двери.
Мне не нужна фальшивая игра,
И вы во лжи не сделаете карьеры.

Мой выбор сделан: нам не по пути.
Нет страха, да и боль утихла в сердце.
Огонь в ночи лишь нужно развести,
У пламени свечи смогу душой согреться…