Я рядом

Дмитрий Казак Казаков
Я дождём стучусь в окно,
Я птицей пролетаю мимо,
Я буду солнцем,чтоб давать тепло
И снегом на твоих ресницах.

Я буду ветром в волосах,
Морщинкою на твоей коже,
Ты только в сердце место мне оставь,
И в памяти местечко, тоже.....