Как жаль

Людмила Рожкова 8
Как жаль, что ничего не жаль:
Ни похороненных желаний,
Ни уничтоженных признаний,
Ни замурованный гештальт.

Совсем не ощущаю боль.
Чуть-чуть, немножечко щекотно.
Мое дыхание свободно,
И нервов - абсолютный ноль.

Лишь памяти не остужай
Морозным ураганным ветром.
Останься в сердце теплым светом...
А мне - пора...
Прости.
Прощай.