Я люблю стихи такие...

Татьяна Демидова 3
Я люблю стихи такие:
Незатейливо-простые,
Чтобы все их прелести
Были на поверхности.

Замысел искать поэта
У меня желанья нету.
Ни в какую глубину
Никогда я не нырну.

Может это примитивно
И кому-нибудь противно,
Но такой я человек,
И не изменюсь вовек.

И таких людей - не счесть,
Рады б что-нибудь прочесть,
Только вникнуть очень сложно,
А порой - и невозможно.

   Татьяна Демидова 2022г.