Светлый Путь

Людмила Исаева 3
 
   И сотворил Бог   Небеса и Землю ,
   И Ангелов послал Добро творить ,
   Чтоб в Преданности ,Верности и Чести
   Могли бы Человеки счастливо здесь жить.

   Мечтал увидеть сыновей могучими,
   Мечтал увидеть дочерей святыми,
   Чтоб в Радости, Любви , благополучии,
   Своих детишек в Счастии взрастили.

   Летело время ....годы и тысячелетья,
   Ушли в былое варвары и короли,
   Но только люди не успели измениться,
   Создания Бога...мы к чему пришли ?

   Забыли имя Бога, Тьма землян окутала,
   Забыли мы о Верности и Чести
   И Души наши связаны , как путами ,
   И не звучат душевно наши песни .

   Настал последний час, чтоб выбор сделали !
   С кем дальше людям об руку идти ?
   Расстаться с тенью черною из прошлого?
   Иль выбрать  Светлый Путь, и Счастье обрести !!!

       06.11.2022год   Сама Ра