Зима Хейл-Блэкберн

Резникова Настя 2
Дым поднялся. Много огня.
Казалось всё в жизни пропало.
И он поджидает всё время меня.
Зато я сама им не стала.

Мои шрамы- не знак их победы совсем.
Возможно ещё победить.
Это знак того, что я не слаба,
И что им меня не сломить.

Здесь нужно уметь чувства скрывать,
Неся на себе всю ту ношь,
Что я смогла все годы прождать,
Чтоб убрать наконец эту ложь.

Разрушается мир, одни казни. И впредь,
Никто здесь не может быть дома.
Ведь, даже из листьев корону надеть,
Это шаг против власти закона.

Это сеет разрыв. И сплотиться никак.
Так жили слишком мы долго.
Мы все готовы. Нам нужен лишь знак.
И назад больше нету дороги.

Волки пусть воют. Земля высоко.
И я в ловушке навек.
Им меня не догнать.Я уже далеко.
Мимо чар, как простой человек.

по книге- Лунные хроники