Гори, сияй звездой!

Людмила Безусова
         Подруге Наташе и её маме Зинаиде посвящается. 03.11.2022 г.

О, Господи, земля ушла
И пропасть под ногами...
Родная мама отошла
В мир, созданный богами.
Он назван Раем в небесах
И Царствием небесным.
Там исчезают боль и страх,
И нет печалям места.
Непостижимо тяжело
Принять такое горе...
А, может, маме повезло
Уплыть в святое море?
А, может, это не конец,
А жизни продолженье?
И расцветёт её венец,
И явит возрожденье?
        ***
Спасибо, мамочка, за жизнь.
За всё, что ты дала,
За то, что все мечты сбылись,
За то, что ты была
Мне близким другом и судьбой,
Связующим звеном.
Ты будешь навсегда со мной.
Гори, сияй звездой!