Снегопады, снегопады

Тамара Зуева Бурдуковская
Снегопады, снегопады:
И краса, и  лиропады...
Льётся белое безмолвье
На притихшее зимовье.

Для  меня и для зимы -
Дни весёлой кутерьмы.
Чувств восторженных круженье
И любовь, и вдохновенье.

Стелет мягкие перины
Вдоль дорог и средь равнины
Белоснежная пора,
В помощь ей летят ветра...

Мы с тобой опять в полёте,
Мне - посадка,ты - на взлёте.
Снова встречи и прощанье,
И разлука, и свиданье.

Тихий шёпот, лёгкий танец,
Ты, как ангельский посланец,
Леса сонное дыханье,
Безмятежное порханье.

Рандеву, как Провиденье,
И мечта, и упоенье...
Снегопады, снегопады:
И краса, и лиропады...