Безмолвие

Руден Имангулов
Мое безмолвие возносит
Меня над разумом мирским.
Над мыслью бренной и белесой
Виднеется лишь серый дым.

А над моею думой строгой
Все небо заволочено
Томящей грустью и тревогой,
Дыханием смерти, и убогой
Судьбою всё предрешено.