Поцелуй. Триолет

Галина Яловол 4
     ***
         Шлю  Поцелуй   свой   Вам  с  Надеждой,

         что   Страстный   получу  в  ответ;

         молю,  ...   Сударыня,  ...  Утешьте, --

         ШЛЮ    ПОЦЕЛУЙ   СВОЙ   ВАМ  С  НАДЕЖДОЙ ...

         Но     так   боюсь     Ваших    Усмешек;

         и   буду   взглядом    не    согрет ...

         ШЛЮ  ПОЦЕЛУЙ   СВОЙ  ВАМ  С  НАДЕЖДОЙ,

         ЧТО     СТРАСТНЫЙ    ПОЛУЧУ  В   ОТВЕТ ...

         _-------------------------------------

            Идалия  Полетика  на  портрете

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4