За эпизод, что прожила любя, благодарю..

Сандра Бест
Ты опоздаешь к "нам с тобой",я это знаю,
Не сложишь пазлы сущности своей,
Зачем,не знаю,но тебя я выбираю,
Наука мне не впрок и нет дверей..

Тебе удобнее"печальный образ",
Хотя ты "дров"такую кучу наломал,
И вновь в "футляре зимнем",сам же создал,
И также притягателен для дам..

Но время-друг,неумолимо-умный,
Оно доносит смысл и до глухих,
Поверхностный в итоге,станет мудрым,
И поспокойней неуёмный псих..

Но время проявляет фотоплёнку,
И всё,что было выглядит не так,
И вдруг захочется вернуть девчонку,
А некого,и не вернуться вспять..

И счастье не отложишь про запас,
Уж очень эфемерная субстанция,
Решать приходится сегодня и сейчас,
Иначе поезд пролетает мимо"станции"..

Я привыкаю к жизни без тебя,
Наверно,это правильно,так нужно,
За эпизод,что прожила любя,
Благодарю,не обижаю "безоружных"..
экспромт